Política de Privacidade
RJB Home

A RJB Home está empenhada em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade RJB Home é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, candidatos, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).

A RJB Home compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGPD. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

1. ONDE E COMO É FEITA A CAPTAÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A RJB Home procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www. rjb-home.com e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, pagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados, ou não.

2. QUAL A RAZÃO DE RECOLHA DE DADOS?

A RJB Home recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida pela RJB Home é para o seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar aterceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão de judicial.

O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes (no caso de clientes e colaboradores) e dar a conhecer os nossos serviços, projetos e outras informações úteis como notícias e dicas por email (no caso das ações de marketing).

Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação.

Obter cotação para
Homelifts & Elevadores

Produto
Homelifts & Elevadores

Obter cotação para a Solução Coberturas
de Piscina de Luxo V-Line

Produto
Cobertura de Piscina V-Line

Obter cotação para
Garrafeira

Produto
Garrafeira

Obter cotação para
Sistemas Audiovisuais

Produto
Sistemas Audiovisuais

Obter cotação para
Clarabóias Automáticas

Produto
Clarabóias Automáticas

Obter cotação para
Portas, Portões e Portadas

Produto
Portas, Portões e Portadas

Obter cotação para a Solução Coberturas
SPA "Jacuzzi"

Produto
Cobertura de Piscina SPA "Jacuzzi"

Obter cotação para a Solução Coberturas
de Piscina de Luxo S-Line

Produto
Cobertura de Piscina S-Line

Obter cotação para a Solução Coberturas
de Piscina de Luxo H-Line

Produto
Cobertura de Piscina H-Line

Obter cotação para
Fire Pit

Produto
Fire Pit

Obter cotação para
Alçapões

Produto
Alçapões

Obter cotação para
Escadas Rebatíveis

Produto
Escadas Rebatíveis

Obter cotação para
Time Pieces

Produto
Time Pieces

Obter cotação para
Cadeiras de Escada

Produto
Cadeiras de Escada

Obter cotação para
Chess Table

Produto
Chess Table

Obter cotação para
Pool Table

Produto
Pool Table

Obter cotação para
Football Table

Produto
Football Table

Obter cotação para
Fitness & Design Bike

Produto
Fitness & Design Bike

Obter cotação para
Plataformas Elevatórias Verticais

Produto
Plataformas Elevatórias Verticais

Obter cotação para
Plataformas de Escada

Produto
Plataformas de Escada

Obter cotação para
Homelift Single

Produto
Homelift Single

Obter cotação para
Casas Rotativas

Produto
Casas Rotativas

Obter cotação para
Mecos Hidráulicos

Produto
Mecos Hidráulicos

Obter cotação para
Parkaber

Produto
Parkaber

Obter cotação para
Multiplicadores de Estacionamento

Produto
Multiplicadores de Estacionamento

Obter cotação para
Plataformas Rotativas

Produto
Plataformas Rotativas

Obter cotação para
Monta-Autos

Produto
Monta-Autos

Obter cotação para
Monta Pratos

Produto
Monta Pratos

Obter cotação para
Safe Closets & Salas de Pânico

Produto
Safe Closets & Salas de Pânico



País:
Pedido do Cliente:

Origem da Lead: